Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 4 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Секретный вопрос: два+два=? (Ответ буквой):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: nabludatel
« : Февраль 19, 2020, 11:26:05 am »

Нафиг Китай, если лучше у нас такой лагерь открыть :)
Кстати видео из Японии, а не КНР.
Ну это как фантазия. Пончтное дело что в китае строго с этим. Но вот как история с лагерями перевоспитания пойдет😉
Автор: lol
« : Февраль 19, 2020, 10:28:58 am »

Нафиг Китай, если лучше у нас такой лагерь открыть :)
Кстати видео из Японии, а не КНР.
Автор: Лапуля
« : Февраль 18, 2020, 11:07:32 am »

А вот история из китая. Кстати хорошо бы связаться с ними, у них тоже были китайские лагеря. Возможно среди них есть подобные истории...


<iframe src="https://www.xvideos.com/embedframe/38309717" frameborder=0 width=510 height=400 scrolling=no allowfullscreen=allowfullscreen></iframe>


Это он их воспитывает ? ???
Автор: nabludatel
« : Январь 26, 2020, 12:57:48 am »

А вот история из китая. Кстати хорошо бы связаться с ними, у них тоже были китайские лагеря. Возможно среди них есть подобные истории...

Автор: nabludatel
« : Октябрь 24, 2018, 04:24:07 pm »

такое время было


 
Цитата: Червонец
Цитата: amarynthis
То есть комсомольские активисты занимались педофилией ?
Комсомольские не могли заниматься педофилией.   Когда 17-летний парень ухаживает за 15-летней девочкой это оптимальное соотношение возрастов для супругов. 

Имел в виду партхозактив.  Взрослых дядек и тётек с райкома, горкома, обкома, с отдела образования, учителей.

Цитата: amarynthis
А были случаи, когда кого-то привлекали к уголовной ответственности или всех всё устраивало ?
Повторю ещё раз, тогда не было разгула педофилии, как в 90-е годы.   Тема педофилии не была актуальной. Вообще не помню такого слова в лексиконе. 
Уголовное дело могло быть, но за насилие.  Насильники, маньяки были, но не помню таких среди актива.

Респектабельные взрослые падкие на юные тела не насильничали. Они совращали и развращали на выгодных для жертвы условиях, а в случае проблем, на выгодных для родителей условиях.  Поэтому конфликты были крайне редки, ещё реже получали огласку по сути происходившего. Вопрос решался кулуарно.  Жертва и родители получали пряник, а виновник получал разнос по партийной линии и с понижением отправлялся в непрестижный дальний регион, как бы в ссылку поднимать отсталый участок.

Ещё помню, дошло до уголовного дела необычный случай.  Потерявшая мужа завуч совратила 16-летнего хулиганистого ученика.  Воспитательный эффект оказался неожиданным - он перестал терроризировать школьников,  остепенился, стал вести себя как взрослый солидный мужчина.  Ходил в школу в отутюженных брюках со стрелками, стриженным и причёсанным.  Видимо она ему самому нравилась и случилось всё по взаимной симпатии, а может и любви. 

Всё шло хорошо, никто ничего не знал, пока не грянул гром.  Он взбунтовался.  На разборах полётов выяснилось, что нашим хулиганом, ощутившим себя взрослым мужчиной, которому доступны уважаемые женщины, овладел и регулярно имел двоюродный брат завуча. Как он его уломал, выяснить не удалось. Возможно на чём-то подловил, взял на испуг и шантажировал компроматом. Сначала видимо предложил ему сделку за молчание - отпидорасить его один или конечное число раз, но что-то пошло не так.  Сделка превратилась в бессрочную, позорную кабалу для парня, успевшего ощутить себя уважаемым мужчиной. Жертвой насилия быть он категорически не желал. Не выдержал шантажа и унижений и в конце концов сильно избил шантажиста.  Тот попал с переломами в больницу и заявил на школьника. Видимо надеялся, что парень не решится рассказать про свой позор. Однако следователь раскопал причину конфликта. Парня отпустили, брата посадили за мужеловство. Завуч со школы исчезла.  Её перевели рядовым учителем в сельскую школу.     

Примерно так решались конфликтные вопросы. 

Отбор детей для сексуальных утех происходил во время массовых школьных и спортивных медосмотров. Заинтересованные лица приходили на них, как на кастинг, примечали интересные тела, а дальше шло более тесное знакомство и пока оно шло на радость всем, о таких отношениях никто не знал и по большей части не догадывался.